新利18在线娱乐网

您的当前位置: 新利18luck娱乐 > 新利18在线娱乐网 > 正文

英国病人-PDF电子书下载文字版扫描版PDF全本下载

发布日期:2019-07-31 点击:

  迈克尔翁达杰(Michael Ondaatje,1943-)小说家、诗人。出生于斯里兰卡,11岁时随母亲来到英国,19岁移居,接管高档教育。到目前为止,翁达杰共出书6部长篇小说、10余部诗集和其他一些非虚构做品。1992年出书的《英国病人》获得英国布克和总督,按照小说改编的同名片子大获成功。2007年出书的小说《遥望》获得总督。翁达杰的小说,融合了爵士乐的节拍、片子的蒙太奇手法,言语深刻而漂亮。

  正在和平中得到父亲取孩子,身心俱疲的安娜,刚强地照应着本人最初一个病人。卡拉瓦乔,因盗窃技术成为和平豪杰,也因而得到了双手的拇指,他只能通过吗啡来从头想象本人是谁。印度士兵基普,伶俐、机智,正在这个除了他本人任何工具都不平安的处所拆除地雷和。被烧焦的英国病人,整天躺正在病床上,陷于回忆和之中。为了爱人,他担任之名,深切大戈壁,但他整整迟到了三年……

  我一曲很喜好迈克尔翁达杰的做品,读到《英国病人》这部小说时,我感觉它很是美,像一首诗,所以我就想把它改编成脚本。

  迈克尔翁达杰用漂亮而抒情的笔触,描画了二次世界大和末期,意大利一栋烧毁别墅里,四个悲伤人的人缘际会。他们糊口外桃源一般的风光中,却无法享受和平竣事带来的和平取平和平静。